🍰Мы рады видеть вас на нашем канале !
🍰Сегодня в ролике Вы узнаете о качестве муки
🍰Чтобы не пропустить новые ролики , подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик возле кнопки подписаться! Ставьте лайк 👍🏻 и делитесь видео с друзьями 👥
🍰 Нам интересно , что вы хотите увидеть в видео?
🍰 Ответы пишите в комментариях 👇🏻
🍰Сайт онлайн школы кондитеров Оксаны Лобачевой:
🍰Инстаграм школы:
🍰Инстаграм эксперта онлайн школы:
🍰ВКонтакте:
🍰Для коммерческих запросов: ando-78@
🍰Канал кондитерской онлайн школы кондитера-технолога Оксаны Лобачевой.
🍰Практикующий кондитер с 18 летним стажем, повар 5 разряда, квалифицированный техник со средне-профессиональным образованием «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», инженер с высшим образованием «Инженер общественного питания».
🍰На онлайн и живых мастер классах в Москве, Краснодаре, Ста
1 view
30
6
3 weeks ago 00:14:47 15
Яйца Зеленого Дракона: исторические аналогии 100-летней давности
1 month ago 02:12:21 1
ОСНОВЫ САМОИСЦЕЛЕНИЯ. Вебинар о Здоровье
4 months ago 00:01:49 1
Гимн БНР (1920) - “Мы выйдзем шчыльными радами“ [Рус суб / Eng subs]
4 months ago 00:05:19 1
Как делают макароны
4 months ago 00:00:56 1
Этот рецепт должен попробовать каждый — гуляш
4 months ago 00:04:21 1
Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.
4 months ago 00:08:02 1
Идеальный КЕТО КУЛИЧ на дрожжах! (Кето Рецепты)
4 months ago 00:02:40 2
Рыбный Заливной Пирог из Теста на Воде и Майонезе с Консервированной Рыбой