Гноччи, которые невероятно удивляют своим вкусом

Гноччи, которые невероятно удивляют своим вкусом Польза от этого блюда в том, что оно богато витаминами и минералами, необходимыми для нашего организма. Ингредиенты: 1. Картофель — 500 грамм 2. Мука— 200 грамм 3. Яйца — 1 штука 4. Соль— по вкусу 5. Пармезан — 50 грамм Приготовление: 1. Картофель нужно очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, а затем превратить его в пюре. 2. В пюре добавьте муку, яйцо, соль и тщательно перемешайте все до однородности. 3. Из получившегося теста скатайте ваши гноччи и снова сварите их в подсоленной воде. 4. Сверху посыпьте свои готовые гноччи пармезаном. Приятного аппетита! Гноччи - это невероятно вкусные итальянские клёцки, которые идеально подойдут для того, чтобы разнообразить ваш ежедневный рацион. К тому же, они очень просты в приготовлении - их можно сварить прямо у себя на кухне за считанные минуты. И не забудьте про пармезан - он придаст вашим гноччи неповторимый итальянский вкус. English: Gnocchi, which astound with their amazing taste! This dish is beneficial as it is packed with vitamins and minerals essential for our body. Ingredients: 1. Potatoes — 500 grams 2. Flour — 200 grams 3. Eggs — 1 piece 4. Salt — to taste 5. Parmesan — 50 grams Preparation: 1. You need to peel the potatoes, boil in salted water until ready, and then mash them into puree. 2. Add flour, egg, salt to the puree and mix everything thoroughly until smooth. 3. Roll your gnocchi from the dough you got and boil them again in salted water. 4. Sprinkle your ready-made gnocchi with parmesan on top. Enjoy your meal! Gnocchi are incredibly tasty Italian dumplings that are perfect to diversify your daily diet. Moreover, they are very simple to prepare - you can boil them right in your kitchen in just a few minutes. And don’t forget about the parmesan - it will give your gnocchi an unforgettable Italian taste.
Back to Top