МЕДОВО-ЧЕСНОЧНАЯ СВИНИНА

МЕДОВО-ЧЕСНОЧНАЯ СВИНИНА Ингредиенты: Свиная шея - 400 гр. Чеснок - 4-5 зубчиков Соль, перец Раст. и сливочное масло - для жарки Для глазури: Мед - 3 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Вода - 1 ст.л. Яблочный уксус - 1 ч.л. Чили/любой старый перц - щепотка Готовим: 1. Свинину солим, перчим. 2. Для глазури смешиваем мед, крахмал, воду и яблочный уксус. 3. Разогреваем сливочное и растительное масло. Выкладываясь мясо, запечатываем с обеих сторон. Закидываем чеснок, через пару минут заливаем глазурью, посыпаем перцем и карамелизуем с обеих сторон, выпариваем влагу. 4. Получается очень мягкое, вкусное мясо, обязательно попробуйте приготовить!
Back to Top