ЧЕСНОЧНО-ИМБИРНАЯ ПАСТА НЕОБХОДИМЫЙ ИНГРЕДИЕНТ АЗИАТСКОЙ КУХНИ. ДЕЛАЕМ САМИ
ЧЕСНОЧНО-ИМБИРНАЯ ПАСТА, как приготовить чесночно-имбирную пасту самому. Я расскажу, как приготовить дома имбирно-чесночную пасту.
1. Имбирь корень - 100 грамм
2. Чеснок - 100 грамм
3. Соль - 1 ч.л
4. Масло растительное - 1 ст.л.
5. Куркума 1/4 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чеснок и имбирь очищаем и берем равное количество по весу.
2. Закладываем все ингредиенты в блендер или измельчитель и запускаем лучше в режиме пульсации
3. Проверяем, чтобы паста получилась однородная и без кусочков
4. Перекладываем в чистую баночку и храним в холодильнике до 4х недель
Примечание:
Если вам больше нравится белый цвет пасты, нежели желтый – куркуму можно не класть
Хранить можно до полугода если заморозить в формочке для льда и хранить в морозильнике
1 view
243
50
4 months ago 00:08:11 1
5 рецептов: делаю эту добавку - и ЛЮБАЯ еда становится ВКУСНЕЕ! Закусочное масло (бутербродное)