ЭКСПЕРИМЕНТ! Хлебное тесто влажностью 90%. Что получится?
#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб
Неверное я несколько отклонилась от общепопулярных хлебных тем и вопросов начинающих пекарей на заквасках. Тема этого видео будет понятна не всем, не все понимают, что такое влажность теста. Но очень уж хотелось проверить, какой результат даст новая для меня мука и смогу ли я сочетать тесто высокой влажности с долгим выбраживанием теста на закваске?
Подержите это видео лайком и комментарием, если тема была вам интересна! Задавайте вопросы, которые стоит осветить в новых сюжетах!
Подписывайтесь на мои каналы!
🔴 Дзен
🔴 RuTube
🔴 Телеграм
🔴 Мои хлебные курсы
Поддержать рублем развитие канала:
Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К)
Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823
🍞Тесто:
335 г воды
400 г муки пшеничной высшего сорта
100 г пшеничной закваски 100% влажности
8 г соли
🔴Надрез по горячей корке
Делитесь этим видео с друзьями !
Станьте спонсором канала:
Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного!
************************************************
Сотрудничество и реклама
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
@
Много полезного в плейлистах! Заходите!
✓Про закваски
✓Мои эксперименты (проверяю теорию практикой)
✓Ржаные хлеба
✓Национальные хлеба
✓Ржано-пшеничные хлеба
✓Мелкоштучная выпечка (булочки, пирожки, пончики и прочее)
✓Пироги, пирожки на заквасках
✓Пиццы, фокаччи и прочие лепешки
✓Формовка хлеба (техника выполнения, виды)
✓Советы и ответы на вопросы
✓Сдобная выпечка
✓Пшеничные хлеба
✓Обзоры инвентаря и техники
✓Багеты и батоны на закваске
✓Хлеб из полбы, гречневые и прочих видов муки
✓Обзоры муки и ингредиентов
✓Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба
✓На остатках закваски: кексы, блины и прочее
✓Хмелевые дрожжи и выпечка на них
✓Про опары
✓Хлеб на дрожжах
✓Безглютеновый хлеб
1 view
228
49
1 month ago 00:09:28 1
Светодиод, резистор и макетная плата — собираем маяк. Понятные уроки по Arduino
1 month ago 00:10:43 1
Хлеб на закваске БЕЗ БРОЖЕНИЯ: что будет если 🍞 формовать сразу? ЭКСПЕРИМЕНТ!
2 months ago 00:19:39 1
ГДЕ ПЛЕСЕНЬ РАЗОВЬЕТСЯ БЫСТРЕЕ, А ГДЕ МЕДЛЕННЕЕ?
2 months ago 00:20:03 1
Роль масла 🧈 в хлебе 🍞: наглядный ЭКСПЕРИМЕНТ 🧪! (Пеку три буханки по-разному, разбор в конце!)
2 months ago 00:28:22 1
Эксперимент/ как исправить слишком жидкое тесто для хлеба на закваске
2 months ago 00:09:17 1
5 причин отказаться от ХЛЕБА и МУЧНОГО навсегда!
2 months ago 00:15:57 1
Хлеб на закваске: как сделать не имея рецепта. Разбираем главные принципы и правила здорового хлеба
2 months ago 01:10:21 1
Возможно, мы проиграли | ALI
2 months ago 00:04:23 1
Печенье овсяное👑 “Царское“ на остатках закваски
2 months ago 00:15:13 1
Получится у ВСЕХ👍! Домашний хлеб на сухих дрожжах
2 months ago 00:07:44 1
Самый вкусный сезонный яблочный пирог! Тает во рту😍😍 На остатках пшеничной закваски
2 months ago 00:11:19 1
Чувашмультфильм – Хлеб (2023)
2 months ago 00:17:08 2
Хлеб на закваске Левито мадре из пшеничной муки!
2 months ago 00:04:30 2
КАК ВОССТАНОВИТЬ ПОСЛЕ СУШКИ ЗАКВАСКУ ЛЕВИТО МАДРЕ / ОЖИВИТЬ / РЕАНИМИРОВАТЬ СУХУЮ LIEVITO MADRE