ЗАВАРНЫЕ БАРХАТНЫЕ БЛИНЧИКИ.РЕЦЕПТ ОТ ТАНИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: • Молоко - 2 стакана • Вода (кипяток!) - 1 стакан • Мука (просеянная) - 1,5 стакана • Яйца - 3 шт. • Масло растительное - 3 ст.л. • Сахар - 3 ст.л. • Соль - 0,5 ч.л. * Объем стакана не указываю. Не важно. Важно, чтоб и жидкость, и муку вы отмеряли одним и тем же стаканом! Если блинчики рвутся при жарке,добавьте пару ложек муки и оставьте тесто на 10 минут.Мука у всех разная. Всем привет,дорогие друзья.С вами канал “Из Москвы в деревню,или просто Марина“.Когда то пробовала печь блины по этому рецепту и у меня ничего не получилось.Сегодня Таня покажет,как правильно приготовить бархатные блинчики,очень тонкие и нежные.А сейчас приглашаю вас посмотреть видео, очередную серию о нашей жизни.Пишите комментарии,высказывайте свое мнение,мне очень интересно его знать,делитесь советами,подсказывайте как и что лучше сделать,нам очень помогают ваши подсказки и советы.Кому понравиться,ставьте лайки,не жалейте их,мне это очень приятно.Если не понравилось,ставьте д
Back to Top