Обалденный сацебели

Вкуснейшая приправа должна быть у вас дома круглый год Берем: - Томатная паста - 200 гр - Кинза - 70 гр - Хмели-сунели - 2 ч л - Перец чёрный молотый - 1/4 ч л - Аджика сухая - 1 ч л неполная (можно заменить острым красным перцем) - Уксус 9% - 1 ч л - Соль по вкусу - Измельчаем кинзу, чеснок. Как приготовить: Смешиваем все ингредиенты. Солим по вкусу. В процессе пробуйте, чтобы соль была по вкусу именно вам. Кто-то любит посолонее, кто-то не очень. Оставляем соус на пару часов для соединения вкусов (можно с вечера приготовить) и можно есть! Храним в холодильнике.
Back to Top