Вкусная ЗУБАТКА в кляре на сковороде! Как правильно пожарить!
Рыба зубатка! Как правильно пожарить?
Зубатка достаточно популярная рыба, которую подают в качестве самостоятельного блюда, а также рыбу зубатку используют для приготовления других блюд. Сочное и очень нежное мясо зубатки позволяет создавать настоящие шедевры. Из рыбы зубатки получается очень вкусная уха, так как зубатка обладает сладковатым вкусом. Ещё рыба зубатка в копчёном виде используется для приготовления различных закусок и салатов.
Рыба зубатка прекрасно сочетается с различными овощами и крупами, а также зубатку используют для запеканок.
Как же правильно пожарить зубатку? В своём видео я пошагово покажу, как пожарить зубатку на сковороде, что бы зубатка получилась сочной, вкусной, ароматной. А главное, что бы у вас попросили ещё добавки - это самая большая награда для хозяйки.
Давайте приготовим вместе зубатку и вкусно накормим семью ! Все за стол!
Ингредиенты: стейк зубатки------2 шт.
яйцо-----2-3 шт.
мука стакана.
растит. масло
1 view
479
105
5 months ago 00:19:38 1
Вкуснейшие пироги в “Карусели“ и в “УльтраПро“
5 months ago 00:02:47 1
ВКУСНЕЙШИЙ Стейк Зубатки! Как приготовить зубатку?!
6 months ago 00:53:15 1
Жарю ХУДШИЙ шашлык из дешевой мороженной рыбы по старому рецепту, получилось очень вкусно
6 months ago 00:05:10 1
Как вкусно пожарить зубатку. Секрет приготовления нежной, сочной и ароматной зубатки.
6 months ago 00:04:00 1
Стейк зубатки в духовке / Catfish steak in the oven