Корейка ночует в духовке. Проверка рецепта.

Демиглас классический (на говяжьих костях) Демиглас не классический (на куриных костях) - На 4 порции Корейка на косточках (4 ребра) Соль/перец/розмарин/паприка по вкусу Горчица 2ч.л. (с горкой) Мед 1ч.л. (без горки) Бульон 1-2ст. Вино красное сухое 100-150мл Апельсин (цедра сок) 1шт. Сахар (опционально) Лук репчатый 50-100г Гарнир: Картофель с тонкой шкуркой 1,2кг Розмарин свежий 2-3вет. Соль/перец Масло оливковое 3-4ст.л. Основные этапы: Корейку приправить солью, перцем, сухим розмарином и паприкой, убрать на просолку на 2ое суток при температуре 0… 4 градуса. Просоленную корейку натереть смесью горчицы и меда, переложить в форму для запекания, влить в форму бульон, плотно запечатать фольгой, запекать при температуре 200 градусов 3-4 часа (в зависимости от размера корейки). По окончании запекания выключить духовку, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ, оставить корейку в остывающей духовке на ночь. На следующий день отварить картошку до готовности, переложить в фо
Back to Top