Пшенично-ржаной хлеб на закваске/Славянский/Паштет из грецких орехов и яиц
RuTube
VK
Telegram
Pinterest
Instagram
Contact @
Пшенично-ржаной хлеб на закваске за 4 часа
Ингредиенты на один батон хлеба:
210г. опары (вода комнатной температуры 70г. пшеничная мука в/с 35г. пшеничная мука ц/з 35г. пшеничная или ржаная закваска 100% влажности 70г.)
330г. воды комнатной температуры
12г. патоки (или мёда)
180г. ржаной ц/з муки
95г. пшеничной ц/з муки
190г. пшеничной муки 1 сорта
12г. соли
Выпекать в разогретой до 220 °С духовке 45 минут.
Первые 10-15 минут выпекать с паром
(положив кастрюлю в самый низ духовки и кинув в неё пару кусков льда).
🌿Размеры корзинки: 25х15х8см
Паштет из грецких орехов и яиц:
яйца куриные 2 шт. (отварить и остудить)
измельчённые грецкие орехи 25г.
лук репчатый примерно 80-100г. (
1 view
656
216
9 years ago 00:11:56 640
Хлеб ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ Хлеб из ржаной муки! Выпечка хлеба в духовке Рецепт домашнего хлеба в духовке
7 years ago 00:10:11 41
Пшенично-ржаной хлеб
3 years ago 00:23:43 33
Пшенично-ржаной хлеб с начинкой | Дежурный пекарь
11 years ago 00:04:18 31
Хлеб пшенично-ржаной с грецким орехом.
11 years ago 00:05:19 32
Хлеб пшенично-ржаной с изюмом и тмином.
1 year ago 00:03:28 6
Пшенично ржаной хлеб без дрожжей
9 years ago 00:11:00 141
Хлеб на ржаной закваске в духовке Домашний рецепт, как испечь пшенично ржаной
4 years ago 00:02:18 97
Пшенично-ржаной хлеб на закваске с грецкими орехами (Дж Хамельман)