Зефир тыквенно-яблочный 🍥| Нарцисс и Гортензия из ЗЕФИРА 🌸

Тыквенно-яблочный ЗЕФИР. Рецепт. 💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮 📍 Ингредиенты в дежу: __________________________ - 150 гр. яблочного пюре, - 200 гр. протертого пюре от запечённой тыквы, - 4 гр. пектина цитрусового, - 80 гр. сахара, - 12 гр. сухого белка, - щепотка лимонной кислоты для баланса вкуса. Для 200 гр. тыквенного пюре потребуется ~450 гр. сырой тыквы без кожуры. Тыкву запечь в духовке на среднем огне до мягкости, может занимать от 1-1,5 ч. Пробить блендером и протереть через сито. Пектин смешать с сахаром до однородной сухой смеси. В теплое пюре тыквы (40°) ввести смесь пектина с сахаром “дождиком“, постоянно помешивая. Поставить на огонь, варить 2 минуты, снять с огня, охладить. В теплое тыквенно-яблочное пюре (30-35°) добавить сухой белок, перемешать, оставить на 30-40’ для набухания белка. ✅ При использовании &quo
Back to Top