СВИНИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ | по китайски в соевом соусе | от Marco Cervetti.
Одно из самых известных китайских блюд.
Будем готовить блюдо самобытной народности - Сычуаньцев.
Это блюдо китайской кухни, такое же крепкое и мощнейшее как и сами Сычуаньцы. Люди, которые едят вместо чипсов сушеный перец чили 🌶️.
📖 Как готовить свинину по-Сычуаньски:
• Свинина вырезка - 180 г
• Крахмал - 5 г
• Яйца - 1 шт (белок)
• Чеснок - 30 г
• Имбирь - 100 г
• Зеленый лук - 30 г
• Пекинская капуста - 250 г
• Сычуаньский перец - 3 г
• Крепленое вино - 30 г
• Соевый соус - 30 г
• Соус чили - 20 г
• Оливковое масло - 60 г
• Молотый чили - 15 г
• Вода - 250 мл
• Соль - 1 г
✏ Пиши в комментариях какие острые блюда Вы любите. Что бы Вы хотели, чтоб я приготовил в следующий раз?
👌 Если, Вам понравилось рекомендую также видео:
Плейлист “блюда из мяса“
Мои странички в соц сетях
2 views
697
218
6 months ago 00:07:52 1
Любимое блюдо председателя Мао Цзэдуна | Тушеная красная свинина в стиле семьи Мао (Хо Шау Ру)
11 months ago 00:10:02 1
Мапо Тофу | Традиционный рецепт Сычуаньской кухни
11 months ago 00:05:09 1
Китайская классика — курица Кунг Пао. Китайский ужин за 20 минут