Куриный супчик?

Куриный супчик? ⠀ Ингредиенты: Для бульона: - части курочки (бедро, голень); - 1 целая луковица; - 2 стебля сельдерея; - соль. Можно добавить морковку. ⠀ Для супа: - картофель; - луковица; - морковь; - вермишель паутинка. ⠀ Варим бульон: части курицы, луковицу, сельдерей заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения. Убираем пенку, солим и варим минут 40. ⠀ Затем убираем все из бульона. Добавляем натертую морковь, мелко нарезанный лук и картофель. Варим минут 15. Мясо отсоединяем от костей, мелко нарезаем и добавляем в суп. Вермишель обжариваем на сухой сковороде до темного золотистого цвета. Овощи в супе уже должны быть готовы. Добавляем обжаренную вермишель, перемешиваем и варим ещё минуты 3. Добавляем мелко зарезанный укроп. Выключаем огонь. Готово?
Back to Top