Куриный супчик?
⠀
Ингредиенты:
Для бульона:
- части курочки (бедро, голень);
- 1 целая луковица;
- 2 стебля сельдерея;
- соль.
Можно добавить морковку.
⠀
Для супа:
- картофель;
- луковица;
- морковь;
- вермишель паутинка.
⠀
Варим бульон: части курицы, луковицу, сельдерей заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения. Убираем пенку, солим и варим минут 40.
⠀
Затем убираем все из бульона. Добавляем натертую морковь, мелко нарезанный лук и картофель. Варим минут 15. Мясо отсоединяем от костей, мелко нарезаем и добавляем в суп. Вермишель обжариваем на сухой сковороде до темного золотистого цвета. Овощи в супе уже должны быть готовы. Добавляем обжаренную вермишель, перемешиваем и варим ещё минуты 3. Добавляем мелко зарезанный укроп. Выключаем огонь. Готово?