Запеченный с чесноком баклажан. Быстро, вкусно и просто!

Благодаря этому простому рецепту, вы научитесь готовить шикарную закуску из печеных баклажан. На три баклажана нам понадобится соль, перец, чеснок, оливковое масло (можно любое растительное) и лимон. Баклажаны нарезаем вдоль на 3-4 части толщиной около 1 см. На обеих сторонах делаем неглубокие насечки. Солим и перчим каждую сторону, добавляем чеснок и сбрызгиваем маслом. Помещаем на противень и отправляем в разогретую до 200° С духовку, верхний и нижний нагрев на 40 мин. Когда баклажаны будут готовы, выкладываем их на тарелку, сбрызгиваем лимоном и украшаем мелко нарубленной петрушкой. Наслаждаемся! Приятного аппетита! Рецепты Салатов: Блюда из Мяса: Блюда из Овощей:
Back to Top