Ферментация — это естественное брожение, в ходе которого микроорганизмы расщепляют органические соединения за счет недостатка кислорода. Такие продукты обогащаются полезными минералами, витаминами групп В, С и К, омега-3 жирными кислотами, натрием, железом, антиоксидантами и пробиотиками.
Ферментацию в домашних условиях проводят без участия консервантов и «ускорителей» процесса.
1 view
637
278
2 months ago 00:08:51 1
Баночки “ Здоровье“! Показываю, как ферментирую овощи с солью и БЕЗ неё!
2 months ago 00:05:22 1
ферментированные овощи
3 months ago 00:04:58 1
Просто залейте бархатцы маслом.1 ч. л. в день - Суточная норма лютеина. Женские цветы-бархатцы.
4 months ago 00:00:58 1
Польза огурцов🥒. Как употреблять огурцы для максимальной пользы! #Огурцы #Антиоксиданты #Ферментация
4 months ago 00:01:00 1
Как сделать собственный стартер для ферментации овощей?
4 months ago 00:00:54 1
Ферментированные овощи. “Турша“.
4 months ago 00:06:50 1
Хрустящие ферментированные овощи по-китайски. Вариант №4
5 months ago 00:15:37 4
Домашняя ферментация овощей - суперфуд для иммунитета и красоты! Нужна ли соль при ферментации?