БАОЦЗЫ – Паровые Булочки с Начинкой по-Китайски, Рецепт Баоцзы с Мясом и Овощами На Пару
Смотрите нас теперь и на Яндекс Дзен
Всем привет!
Сегодня готовим мы лепим и готовим китайские паровые пирожки Баоцзы с начинкой из фарша и стручков фасоли.
Для теста:
- Мука 450 гр.
- Вода
- Дрожжи сухие
- Сахар
- Соль
Для начинки:
- Стручки фасоли
- Домашний фарш
- Зеленый лук
- Соль
- Куриный бульон (гранулированный)
- Сахар
- Приправа 13 специй
- Соевый соус
- Устричный соус
- Кунжутное масло
- Растительное масло
1. Замешиваем дрожжевое тесто.
2. Готовим начинку из домашнего фарша (свинина говядина) и стручков фасоли.
3. Лепим Баоцы.
4. Готовим их на пару.
Всем спасибо за лайк и не забудьте подписаться на наш канал.
Наш Инстаграм:
• — Сергей (@luyao82)
• — Мария (@kimashka)
1 view
134
42
2 months ago 00:00:00 1
МАНТЫ
2 months ago 00:41:36 1
Волшебная Бурятия. Как проходит настоящий шаманский обряд и зачем буряты ломают кости голыми руками
2 months ago 01:30:29 1
Из ШАНХАЯ в ПЕКИН. Жизнь, которая УДИВЛЯЕТ. Рындевич в КИТАЕ
2 months ago 00:03:54 1
Баоцзы -паровые лепешки с мясной начинкой -муж в восторге !
3 months ago 00:21:04 1
Шанхай за 24 часа: Храм Будды, телебашня, сад Радости, музей шёлка, музей восковых фигур, набережная