ТЕМПЕРИРОВАНИЕ

🌡🌡ТЕМПЕРИРОВАНИЕ — это фундамент шоколадного ремесла. Этот процесс придает шоколаду его уникальный блеск, хруст, нежную текстуру и великолепный аромат. Темперирование также надежно запечатывает деликатную начинку конфет, делая их совершенством. Но не будем скрывать, у многих этот процесс вызывает вопросы и трудности, независимо от уровня опыта. Это видео для вас, если: - вы новичок и только начинаете свой путь в мире шоколада, - уже пробовали, но результат все еще не стабилен, - умеете темперировать, но хотите узнать больше и улучшить свои навыки. Надеюсь, это пособие вдохновит вас на новые открытия в мире шоколада и поможет преодолеть любые препятствия. За самыми вкусными начинками приглашаю вас на мой мини-курс “Конфеты ручной работы“. Мы приготовим потрясающие трюфели и конфеты, освоим классные кондитерские техники и закрепим результаты с темперированием.🌡 Ваша, ЛАНА!
Back to Top