💥ЧИЗКЕЙК СНИКЕРС💥

Ингредиенты коржа: - Печенье (250 г.) - Какао (2 ст.л.) - Сливочное масло (120 г.) Основа: - Творог 5% (750 г.) - Сливки 33% (200 мл.) - Сахарная пудра (70 г.) - Арахисовая паста (2 ст.л.) - Вареная сгущёнка ( 50 г.) - Кукурузный крахмал (2 ст.л.) - Яйца (2 шт.) Верхний слой: - Арахис ( 100 г.) - Вареная сгущёнка (250 г.) Можно сварить домашнюю карамель (рецепт есть в моём видео «карамельный чизкейк») Этот рецепт можно готовить на обычном твороге или на крем-сыре) На твороге он будет более одомашненный, а на крем-сыре чуть понаряднее, выбирайте сами😉 Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем понижаем температуру до 150 и печём ещё пол часа. В духовке должен стоять сосуд с водой, а что должен слегка подрумяниться) Желательно оставить чизкейк в духовке до полного остывания (если время позволяет😉)
Back to Top