Картофельные башенки с начинкой

Ингредиенты на 4 штуки: ● 400 гр. вареного картофеля ● 4 ст. ложки панировочных сухарей ● 50 гр. тертого пармезана ● 2 яичных желтка ● 1 ст. ложка измельченной петрушки ● соль, перец и мускатный орех ● 4 мини-моцареллы или небольшие кусочки сыра ● 50 гр. бекона в кубиках Приготовление: 1. Разминаем картофель в пюре и смешиваем с сухарями, пармезаном, желтками и зеленью. Приправляем солью, перцем и мускатом по вкусу. Выкладываем пюре в кондитерский мешок и выкладываем на противень одинаковыми лепешками. Разровняем их ложкой. 2. Выкладываем на каждую лепешку по мини-моцарелле, добавляем несколько кусочков бекона. 3. Оставшееся пюре выкладываем поверх начинки, чтобы получились аккуратные башенки. 4. Выпекаем башенки 15 минут при 190°C в режиме обдува. Есть со Вкусом: Присоединяйтесь ?
Back to Top