Панчетта варено-копченная (рулет из свиной грудинки по технологии СУВИД)
Состав
1). Свиная грудинка - 2500гр
2). Соль нитритная с поваренной 50/50 - 50гр
3). Перец черный молотый - 5гр
4). Чеснок сухой - 2гр
5). Смесь перцев молотая - 2,5гр
6). Кориандр - 2,5гр
7). Перец черный душистый - 2,5гр Термообработка проводилась в су-вид, или можете готовить в духовке при температуре 90С до достижении в центре изделия 60С После в поддон заливается кипяток и варится паром до готовности 68С в центре изделия. Копчение холодным дымом 18-23С в течение 8-10 часов. После копчения проветрить в течение 2-х суток
1 view
2492
747
1 month ago 00:15:19 16
Варено-Копченая Панчетта из Грудинки/Копчение Мяса(Сала)/Сухой Посол Брюшины/Полугорячее Копчение
1 month ago 00:16:40 18
Панчетта по-русски/Копченый Рулет из Свинины и Курицы/Филе Куриной Грудки в Грудинке(Подчеревке)
5 months ago 00:00:59 119
Pasta CARBONARA БЕЗ СЛИВОК ВСЕГО 5 ингредиентов!!!
6 months ago 00:10:31 1
ПАНЧЕТТА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ | SMOKED PANCETTA
8 months ago 00:10:12 24
СОЛЯНКА сборная мясная. Посмотрите и будете готовить рецепт этой потрясающей солянки всегда Иван Кас
8 months ago 00:15:06 1
Панчетта варено-копчёная. Сувид и вакууматор. Pancetta arrotolatta. Sousvide ENG SUB
10 months ago 00:16:25 1
Корейка деликатесная варёно-копчёная. Сувид и дымогенератор. Sousvide
10 months ago 00:12:21 1
Грудинка с сервелатным фаршем внутри. Представьте этот срез под вакуумом - аппетитно и вкусно!
1 year ago 00:10:11 1
Суши Торт Филадельфия * Очень Просто и Вкусно! Слоеный Салат
1 year ago 00:09:33 1
🇮🇹Паста КАРБОНАРА | Рецепт пасты карбонара со сливками и беконом от шеф-повара Виктора Белей | Italy
1 year ago 00:06:14 1
Вкуснейшее итальянское РАГУ БОЛОНЬЕЗЕ для пасты и лазаньи! *4К* RAGU BOLOGNESE RECIPE (ENG SUB)