Бостонский пирог с кремом

Крем: 4 яичных желтка. 60 г сгущенного молока. 30 г кукурузного крахмала. 60 г сахара. 10 г ванильного сахара. Перемешайте до однородности. Добавьте 320 мл молока. Варите, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте 20 г сливочного масла. Накройте пищевой пленкой в контакт и дайте остыть. Бисквит: 4 яичных желтка. 50 г сахара. Щепотка соли. 50 г растительного масла. Перемешайте венчиком Добавьте 60 мл молока и снова перемешайте венчиком. Добавьте 100 г муки 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Все замесить в гладкое тесто. В отдельной посуде 4 яичных белка 1/2 чайной ложки уксуса. Взбивайте до образования пены. 60 г сахара. Добавляйте постепенно, небольшими порциями. Взбейте яичные белки. Добавьте взбитые белки к гладкому тесту и аккуратно перемешайте венчиком или лопаткой. Вылейте готовое тесто в форму для запекания. Форма для запекания 22*27 см. Выпекать в разогретой до 170°С духовке 20 минут. Дайте остыть. Выровняйте край ножом. Соберите торт, выложив на бисквит, ранее приготовленный крем. Ганаш: 120 г темного шоколада. 120 г взбитых сливок (33-36%) Разогрейте в микроволновке. Перемешайте, пока смесь не станет однородной. Покройте торт ганашом. Поставить торт в холодильник не менее чем на 4 часа. Приятного аппетита!
Back to Top