Салат «Хе»

💥Свинина — 500 г 💥Морковь — 500 г 💥Лук репчатый — 1 шт. 💥Сахар — 2 ст. л. 💥Соль — 1 ст. л. 💥Уксусная эссенция (70 %) — 4 ч. л. 💥Масло растительное — 100 мл 💥Чеснок — 2 зуб. 💥Специи — чёрный перец, перец чили, сушеный лук, сладкая паприка Приготовление: В первую очередь необходимо очень тщательно отнестись к выбору мяса, т. к. оно не будет подвергаться тепловой обработке, а только замаринуется. Мы срезаем с нее все пленочки, жирок (если есть) и ненадолго кладем в морозилку. Слегка подмороженное мясо нарезаем тонкими брусочками и оставляем в миске разморозиться. В растаявшее мясо добавляем сахар, соль и уксусной эссенции. Перемешиваем. Мясо немного побелеет и пустит сок. Даем ему промариноваться минимум 2 часа. Пару раз его нужно перемешать. Когда пройдет 2 часа с момента как поставили мариноваться мясо, почистим морковь и натрем на терке для моркови по-корейски, либо порежем мелкой соломкой. В морковь добавим немного сахара и соли. Режем тонкими полукольцами лук и доставляем к моркови.
Back to Top