Карамелизированная Морковь || FOOD TV Вокруг света: Аквитанский Ужин
Как известно, всё гениальное просто! Карамелизированная в оливковом масле с тимьяном морковь готовится быстро и легко. Это блюдо станет прекрасным гарниром к любому мясу, дичи и птице.
Подпиcывайся на FOOD TV
Ингредиенты на 4 порции
Молодая морковь 8 шт.
Оливковое масло 5 ст.л.
Морская соль
Черный перец
Свежий тимьян
Приготовление
Нарезаем брусочками морковь. Доводим воду до кипения, солим. Аккуратно закладываем овощи, кипятим 8-10 минут. Овощи должны быть мягкие, но не разваливаться.
Перекладываем готовые овощи на бумажные полотенца, сушим. В сковороде с толстым дном растапливаем сливочное масло, перекладываем овощи, солим, перчим. Жарим на интенсивном огне 6 минут, до образования золотистой корочки. Готовые овощи присыпаем свежим тимьяном, подаем немедленно.
Кулинарный канал Food TV - это видео-версии лучших рецептов сайта
Все рецепты неоднократно проверены и используются профессиональными поварами в популярн
1 view
0
0
7 months ago 01:00:31 1
Рецепты легких и вкусных блюд на ужин от Юлии Высоцкой — «Едим Дома»
7 months ago 00:09:06 1
Зразы с зеленью и перепелиным яйцом Карамелизованная молодая морковка