Пшенично-ржаной хлеб на закваске в хлебопечке Panasonic
Рецепт закваски:
1 день: 1 ст.л. ржаной муки 1 ст.л. воды, перемешать
2 день: добавить ещё 1 ст.л. ржаной муки 1 ст.л. воды, перемешать
3 день: добавить ещё 2 ст.л. ржаной муки 2 ст.л. воды, перемешать
4 день: добавить ещё 4 ст.л. ржаной муки 4 ст.л. воды, перемешать
4-7 день: если смесь забродила(появились пузырьки, смесь увеличилась в объёме в 2 раза) - закваску можно использовать, если смесь не забродила - удвоить объём, добавив муку и воду
Опара(ингредиенты загрузить в форму для выпечки):
Закваска ржаная 80 г
Вода 280 мл
Мука ржаная 50 г
Мука пшеничная 350 г
Соль 1 ч.л.
Выполнить замес на программе “тесто для пельменей“
Выбрать программу “подъём теста“ 2 часа.
Повторить программу “подъём теста“ 2 часа.
Выбрать программу “выпечка“ 1 ч. 15 мин.
Изучить информацию о технике Panasonic и купить её можно на сайте Eplaza по прямой ссылке:
!!!По промокоду PROPANASONIC ск
1 view
466
119
9 years ago 00:11:56 640
Хлеб ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ Хлеб из ржаной муки! Выпечка хлеба в духовке Рецепт домашнего хлеба в духовке
7 years ago 00:10:11 41
Пшенично-ржаной хлеб
3 years ago 00:23:43 33
Пшенично-ржаной хлеб с начинкой | Дежурный пекарь
11 years ago 00:04:18 31
Хлеб пшенично-ржаной с грецким орехом.
11 years ago 00:05:19 32
Хлеб пшенично-ржаной с изюмом и тмином.
1 year ago 00:03:28 6
Пшенично ржаной хлеб без дрожжей
9 years ago 00:11:00 141
Хлеб на ржаной закваске в духовке Домашний рецепт, как испечь пшенично ржаной
4 years ago 00:02:18 97
Пшенично-ржаной хлеб на закваске с грецкими орехами (Дж Хамельман)