Благородная плесень - как ее развести и как отличить ее от дикой плесени.
Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ
В ролике обзор колбасных смесей приправ - для полукопченых “для Армавирской“и “для Дрогобычской“. “салями Фелино“, “салями Милано“, “салями Рапид“, “Немецкая салями“, “салями Корсика“. Для сыровяленых колбас смеси “для Фуэта“ и “для Луканки“. Для колбасок-гриль смесь “Фитнес“. Также, стартовые культуры для сыровяления “Флора Италия“ для итальянских видов колбас, и не только. И
10 views
841
237
4 weeks ago 00:05:38 1
Голубой сыр Стилтон | Как это устроено | Discovery
4 weeks ago 00:13:53 1
избавиться от грибов и плесени в теле, В чем причина ПСОРИАЗА ? #здоровье
4 weeks ago 00:12:59 1
ДУЭТ сыровяленый - внутри целая филейка в окружении фарша. Как вырастить плотную шубку белой плесени
2 months ago 00:58:22 1
❪4K❫ Плёс – русская Швейцария, город на Волге. Гостевой дом “Знатная сторонка“. Ивановская область.
2 months ago 00:06:11 1
Безопасные технологии сбора и заготовки дикорастущих грибов
2 months ago 00:03:20 1
Запеченная картошка с сыром (в духовке)
2 months ago 00:09:06 1
Технология 8 класс (Урок№14 - Значение и применение микроорганизмов в биотехнологиях.)
3 months ago 00:20:45 1
ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология.
3 months ago 00:31:47 1
ФУЭТ сыровяленая колбаса в благородной плесени
3 months ago 00:14:16 1
Халяльный камамбер. Как в Татарстане стали делать французские сыры
4 months ago 00:08:32 1
[ТОКАЙ] - Знаменитое венгерское вино
4 months ago 00:08:00 3
Микроорганизмы и технологии их искусственного разведения
4 months ago 00:04:28 1
Посещение ирбитского музея мотоциклов
5 months ago 00:11:56 9
Мясные деликатесы и колбасы на новогодний стол. #емколбаски #домашняяколбаса #рецептдомашнейколбасы
5 months ago 00:04:26 2
Ермен Анти & 2-й Сорт - “Плен“ (2023)
5 months ago 00:23:25 2
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ (КОППА) В СИНЮГЕ
5 months ago 00:05:03 1
Белорусская кухня – Колдуны по белорусски современные | Вкусно в Беларуси с Василием Ядченко
6 months ago 00:16:58 1
Фуэт, Фелино, Финоккьона - сыровяленые колбасы в плесени. Сериал “Давайте вялить вместе!“. Серия 2.
6 months ago 00:00:47 1
Cheese bavaria blue bergader. Сливочный сыр с голубой благородной плесенью из Германии бавария блю
6 months ago 00:06:10 1
Грибы, их значение в природе и жизни человека
6 months ago 00:17:03 1
Делаем ФУЭТ — испанская сыровяленая колбаса в плесени. FUET
6 months ago 00:03:56 1
Виды сыра. Что нужно знать?
6 months ago 00:08:40 1
Значение и применение микроорганизмов в биотехнологияхАвтор: Ольхеева Инга Вячеславовна
8 months ago 00:33:19 1
Голубой Сыр, Шропшир Блю. Мастер класс приготовления