Кухня ФУД СИТИ. Семейный гуляш

Друзья, в этом выпуске “Кухни “ФУД СИТИ” Илья Лазерсон приготовит классический венгерский гуляш по семейному рецепту. Ингредиенты для блюда шеф-повар выбирает в “ФУД СИТИ”: Говядина, мякоть - 1 кг. Бекон - 150 г. Сладкий перец, красный - 3 шт. Лук - 3 шт. Зеленый лук - 50 г. Паприка сладкая, порошок - 40 г. Мука пшеничная - 500 г. Яйцо куриное - 6 шт. Масло растительное - 200 мл. Соль, сахар - по вкусу. Как сделать так, чтобы мясо не теряло сок при жарке? Почему блюдо готовится с клецками? И какой самый главный компонент при готовке гуляша? Смотрите видео до конца, и вы узнаете ответы на все эти вопросы, а также понаблюдаете за процессом работы настоящего мастера кулинарного искусства.
Back to Top