Кухня ФУД СИТИ. Сибас с авокадо и томатной сальсой

Кулинарное шоу “Кухня ФУД СИТИ” раскрывает вам секреты знаменитых шефов известных ресторанов. Сегодня в гостях у Ильи Лазерсона шеф-повар ресторана Avocado Queen Максим Губаль, который научит нас готовить сибаса с томатной сальсой на подушке из авокадо. Ингредиенты: Сибас - 1 шт. Соус “Понзу” - 10 мл. Авокадо хасс - 1 шт. Томаты узбекские - 500 г. Перец чили - 1 шт. Перец халапеньо - 100 г. Чеснок - 50 г. Лук крымский - 100 г. Специя шичими - 1 г. Лимон - 1 шт. Шпинат - 50 г. Звучит вкусно и экзотически, но на деле все быстро и легко. Главное - смотрите внимательно и следуйте советам шефов. В этом выпуске вы узнаете: как приготовить сальсу, как разделать рыбу на филе, как правильно выбрать, очистить и красиво сервировать авокадо, чтобы блюдо было не только полезным, но и красивым. Берите на вооружение новый рецепт, приезжайте в “ФУД СИТИ” и выбирайте качественные продукты для любых кулинарных шедевров!
Back to Top