ЧТО ТАКОЕ СУВИД и как приготовить нежное и сочное мясо в домашних условиях | нежнейшая свинина на закуску, основное и для салатов | простой рецепт
🔴 ИНГРЕДИЕНТЫ / для сувида берите только свежее и качественное мясо:
▪️ 2 свиные вырезки по 600 г
▪️ 2 ч. л. соли
▪️ черный молотый перец по вкусу
▪️ 3 ст. л. оливкового масла
▪️ 2 ст. л. бальзамического уксуса
▪️ несколько иголочек розмарина
▪️ 4-5 веточек тимьяна
▪️ несколько листьев шалфея
▪️ 3 зуб. чеснока
________________________
🔴 Рекомендуемая минимальная температура и время для разных продуктов / время зависит от толщины куска:
СВИНАЯ вырезка / розовое и сочное мясо - 62°С / 144°F - 2-4 часа
ГОВЯДИНА / средней готовности - 60°С / 140°F - 3-5 часов
КУРИНАЯ ГРУДКА / сочная и нежная - 62°С / 142°F - 1-3 часа
КУРИНОЕ БЕДРО / сочное и нежное - 64°С / 147°F - 2-4 часа
ИНДЕЙКА / 64°С
2 views
67
13
5 months ago 00:59:17 1
Дижонская и Русская горчица. Рецепт приготовления домашней горчицы из горчичного порошка