Шакшука на зaвтрак.

Вкусная и очень сытнaя! Шакшука на завтрак Нам понадобится: - Помидоры-2 больших - Перец 1шт. - Лук репчатый - Соль - Перец - Зелень любая (у меня укроп) - Сыр 50гр. - Яйца 3шт. - Сливочное масло 20гр. Приготовление: Нужно залить помидоры кипятком, на 3-5 минут, что бы легче снималась шкурка. Можно и не снимать, но мне так нравится больше. Сливаем кипяток сразу, как только уже видно, что шкурка отходит. Нарезаем все ингредиенты как вам нравится и приступаем к самой готовке. Обжариваем лук и перец до слегка золотистого цвета, затем добавляем нарезанные помидоры, и тушим минут 5-7, затем добавляем сыр натертый и яйца. Как только белок схватится , накрываем крышкой и убавляем огонь на минимум. Готовим еще ~ минуты 3-5 под закрытой крышкой и завтрак готов
Back to Top