Баклажаны по-китайски (в кисло-сладком соусе) - моя лучшая кулинарная находка этого лета!

Понадобится: баклажаны - 4 шт. среднего размера, сладкий перец - 2 шт., лук - 1 шт., острый перец - 0,5 - 1 шт., крахмал - 4 ложки, чеснок - 3 зубца, кунжут (обжаренный) - для посыпки. Для соуса: соевый соус- 6 стол. ложек, уксус - 3 стол. ложки, сахар - 2 стол. ложки, крахмал - 1 стол. ложка, чеснок - 3 зубца, вода - 70 г, томатная паста ( 1 чайная ложка или 2-4 помидора). Тонкости приготовления - в видео! Баклажаны очень широко используют в молдавской кухне, их вкус привычен и любим в нашем регионе. Данный рецепт позволит по-новому посмотреть на баклажаны - они могут стать основой оригинального и по-настоящему восточного блюда. Пробовать новые вкусы - очень полезно для мозга :-)))) Экспериментируйте! #приднестровье #рецептбаклажановвкислосладкомсоусе #какприготовитьбаклажаны Мои контакты: : anna_kushnir199 Анна Кушнир (Anna Kushnir), “Жизнь в стиле Прованс - PROVINCE de TRANSNISTRIE“ Музыка : 🔊 License: This song is free to use on YouTube and social media but you must include the following credits in your video’s description (Copy & Paste): 🔻 “Waroxe - I’m free“ is under a Free To Use on YouTube license Music promoted by BreakingCopyright: 🔺
Back to Top