Ферментированный ОСТРЫЙ СОУС - это просто! Рецепт наивкуснейшего ХАБАНЕРО СОУСА с манго дома! 2ЧАСТЬ
Если Вы когда ни будь наслаждались острым соусом «Табаско», то знайте, ,это ферментация придающая соусу его неповторимый вкус. Поэтому давайте посмотрим, как нам получить ферментированный соус в домашних условиях. Ферментация — это процесс брожения, в результате которого полезные микроорганизмы (молочнокислые бактерии) или их ферменты расщепляют органические вещества в среде без участия кислорода. Они поглощают углеводы из перца и переваривая превращают их в кислоту, являющуюся естественным консервантом, а так же обогащают экстракт перца ароматическими веществами, витаминами группы B, K, C, омега-3 жирными кислотами и разными пробиотиками.
Друзья, всем спасибо за просмотр!
**********************************************************************
Приглашаю всех на мой второй канал:
**********************************************************************
Также смотрите на канале:
🌶ПЕРЕЦ квашенный/ферментированный ЗА 6 ДНЕЙ! Простой рецепт з
1 view
196
52
5 months ago 00:06:23 1
Как поквасить пекинскую капусту? Китайский вариант
5 months ago 00:01:48 1
Простой рецепт вкусного ЧИМЧИ ИЗ ЛУКА! Ферментированный лук по-корейски. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ #129
5 months ago 00:12:51 1
Краш тест карпового удилища Viva Spectra distance. Новинка 2023. Карпфишинг
6 months ago 00:04:30 1
Ферментированный чай из листьев смородины 1
6 months ago 00:06:13 1
Сильнейшее средство для восстановления здоровья!!!