Готовим Энчиладу

⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🇲🇽Лук - 1 шт 🇲🇽Куриное филе - 400 гр 🇲🇽Морковь - 1 шт 🇲🇽Болгарский перец - 1 шт можно добавить немного острого перца (по желанию) 🇲🇽Помидоры - 1 шт 🇲🇽Томатная паста - 1 ст л 🇲🇽Вода - 150 мл 🇲🇽Соль и специи (смесь перцев, копченая паприка) 🇲🇽Чеснок - 1 зубчик 🇲🇽Зелень любая - 1 пучок (у меня петрушка) 🇲🇽Кукуруза консервированная - 1 банка 🇲🇽Сыр любой - 300-400 гр (у меня моцарелла) 🇲🇽Желток - 1 шт (для смазывания) 🇲🇽Лаваш - 1 шт ⠀ 👩‍🍳ГОТОВИМ: 1) На сковороде обжариваем лук, куриное филе и морковь 10 мин. Затем добавляем болгарский перец, острый перец (по желанию), томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешиваем и тушим 15 мин на небольшом огне. Добавляем чесночек и зелень. Перемешиваем и начинка готова! 2) Лаваш делим на прямоугольники. Выкладываем начинку, кукурузу и посыпаем сыром. Сворачиваем, как шаурму. 3) Выкладываем на противень (застелите пергаментом). Смазываем желтком и посыпаем сыром. 4) Отправляем выпекаться до корочки при температуре 170-180 градусов. ⠀
Back to Top