Кусочки Пармезана в Шоколаде |COOKGOOD

Насыщенный вкус пармезана в сочетании с горько-сладким вкусом чёрного шоколада...Эта пикантная закуска поразит вас и ваших гостей своей простотой и необычностью. Ингредиенты Пармезан 200 г Горький шоколад 200 г Масло сливочное 40 г Приготовление Перед тем, как нарезать пармезан, даем ему постоять в теплом месте, чтобы он не крошился при нарезке. Шоколад ломаем на кусочки в миску и растапливаем на паровой бане с добавлением сливочного масла. Оно придаст шоколаду шелковистость. Кусочки сыра, наколотые на шпажки, погружаем полностью в шоколад, чтобы не было пробелов. Немного покрутив сыр, чтобы убрать лишний шоколад, ставим на блюдо. То же проделываем с остальным сыром. Охлаждаем и подаем на стол. Примечание Эта закуска хорошо сочетается с шампанским или игристым вином. Подписывайтесь на наш Youtube-канал:
Back to Top