Хозяйкины Хитрости | Рецепт
▫️Редис
▫️Соль
▫️Чёрный перец
▫️Оливковое масло
▫️Лимон, сок и цедра
▫️Петрушка
Мелкий редис оставляем целым, а крупный разрезаем пополам или на четвертинки. Посыпаем солью, чёрным перцем и покрываем оливковым маслом. Выпекаем при 200°C ~20-30 минут, пока редис размягчится и слегка подрумянится. В конце добавляем к редису цедру и сок лимона и посыпаем травами.
За 10 минут до конца запекания можно перемешать редис с толчённым чесноком.
20,299 views
21
6
3 months ago 00:17:21 1
МОНАСТЫРСКАЯ ОКРОШКА НА БЕЛОМ КВАСЕ
3 months ago 00:10:20 1
Питание при холецистите. ВсёОпечениРу
3 months ago 00:08:28 1
ОКРОШКА - ТРИ РЕЦЕПТА ...
4 months ago 00:06:00 1
Рецепт освежающего супа — холодник со свеклой от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №85 (18+)
4 months ago 00:14:58 1
10 ПРИЧИН, почему вы не должны выбрасывать СТЕБЛИ от зелени и БОТВУ
4 months ago 00:10:45 1
МЕНЮ на ДЕНЬ на 1500 КАЛОРИЙ - Правильное питание для Похудения! Бюджетное МЕНЮ на День