Цельнозерновая пшеничная закваска для хлеба ✧ КАК ВОССТАНОВИТЬ ЗАКВАСКУ ПОСЛЕ ХОЛОДИЛЬНИКА

Как восстановить цельнозерновую пшеничную закваску 100% влажности после холодильника, и как будет выглядеть закваска из цельнозерновой муки на пике активности. Рекомендации в видео касаются любой пшеничной закваски. Поэтому внимательно смотрите видео и если появятся вопросы, то пишите их в комментариях. В предыдущем видео я рассказывала про пшеничную закваску 100% влажности, которую я кормлю пшеничной мукой высшего сорта. Если вы еще ее смотрели, то переходите по ссылке: ☆ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВИДЕО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА! Я рассказываю очень важные моменты по кормлению цельнозерновой пшеничной закваски и показываю, как она выглядит на пике активности! Не пропустите важную информацию!☆ ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. 🌸 Моя Международная онлайн-школа: Я научу вас готовить изысканную выпечку с эффектом вау!
Back to Top