Невероятное тесто! Самые вкусные пирожки с капустой и фаршем в духовке!
Тесто оочень мягонькое, нежное, воздушное, с румяной корочкой, а внутри сочная сытная начинка! Пирожки с капустой и фаршем получаются красивыми и очень вкусными!
Из этого сдобного теста можно приготовить пирожки или пироги с любой начинкой.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!)
Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить.
Мой Instagram
Мой канал в Zen Yandex
Моя группа ВКОНТАКТЕ
Одноклассники
Добавляйтесь!)
Ингредиенты:
Мука пшеничная - /-500 г.
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1,5 ч. л.
Вода теплая - 150 мл.
Молоко теплое - 150 мл.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло растопленное - 30 г.
Масло растительное - 1 ст. л.
Начинка:
Капуста белокочанная – 400 г.
Фарш говяжий (можно любой) - 300 г.
Лук – 1 шт.
Морковь - 1 шт. (средняя)
Растительное масло для жарки
Соль - 1 ч. л. по вкусу
Перец, специи – по вкусу
Для смазывания пирожков:
яйцо молоко (1 ч. л.)
Сливочное масло растопленное - 20 г.
1 Приготовить начинку. Мелко нарезать капусту. Залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем откинуть на сито.
2 Сковороду поставить на плиту налить растительное масло, выложить фарш и обжарить его в течение 2-3 минут. Мелко нарезать лук, добавить к фаршу, перемешать и обжарить до прозрачности. Добавить натертую на крупной тёрке морковь, обжарить в течении 5 минут.
Добавить капусту, перемешать. Тушить под крышкой до мягкости на среднем огне, иногда помешивая, чтобы капуста не подгорела.
Если капуста очень плотная и мало сочная, тогда добавьте немного воды.
3 Приготовить опару: в миску налить теплой воды, не горячей, добавить сахар, сухих дрожжей, если будете использовать свежие дрожжи берите в 3 раза больше. Добавить 2-4 ст. л. от общего количества просеянной муки, перемешать и оставить на 10-15 минут. Если дрожжи свежие, на них образуется дрожжевая «шапочка», если этого не произойдет, значит дрожжи не активные и нужно использовать другие.
4 В опару добавить теплое молоко, соль, яйцо, растопленное сливочное масло, перемешать.
5 Затем частями добавлять просеянную муку, её у вас может уйти чуть меньше или чуть больше. Замесить тесто. Растительным маслом смазать чашу и само тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить подходить на 1-1,5 часа.
6 Тесто увеличилось, стало воздушным и пористым.
7 Тесто разделить на небольшие кусочки и скатать в шарики, примерно 24 шарика, прикрыть пленкой и оставить минут на 10.
8 Каждый шарик раскатать в лепешку, при необходимости присыпайте мукой. На каждую лепешку выложить начинку, примерно по столовой ложке.
9 Соединить края и сформировать пирожок.
10 Противень смазать растительным маслом. Выложить на противень пирожки швом вниз, накрыть салфеткой и дать пирожкам отдохнуть минут 15. Затем по желанию пирожки сверху смазать яйцом.
Выпекать пирожки в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 25-30 минут до румяности.
11 Готовые горячие пирожки выложить на блюдо, чтобы корочка у пирожков была мягкая смажьте её маслом. Накрыть салфеткой и дать пирожкам с фаршем и капустой немного остыть.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Рецепт на RussianFood
#ПирожкиСКапустойИФаршем #ВыпечкаОтКоршиковойЛюбови #РецептыОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь #ПирогиОтКоршиковойЛюбови #ПирожкиСКапустой #Пирожки
1 view
88
24
4 weeks ago 00:46:29 1
🚵♂️ Путешествие на велосипеде из Москвы в Минск 700 км. Синдром Сметкина
4 weeks ago 01:39:45 1
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР! ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД: В ПОИСКАХ СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ! Восприятие. Лучшие Фильмы
4 weeks ago 00:03:28 1
Весь секрет в заправке! Греческий салат с очень вкусной заправкой. Вкусный и простой салат
4 weeks ago 00:08:32 1
Королевский пирог к чаю! Просто и ОЧЕНЬ вкусно👍Получается большим и сочным.
4 weeks ago 00:11:25 1
Невероятное тесто! Вкусный пирог с рисом и рыбными консервами
4 weeks ago 00:06:24 1
Идеальная Шарлотка с яблоками 🍏🍎 Яблочный пирог тает во рту! Очень простой и вкусный рецепт
4 weeks ago 00:14:15 1
ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ ЗА 5 МИНУТ// БЫСТРО, ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО//
4 weeks ago 01:09:35 1
Вест-Вирджиния: бедность среди красоты
4 weeks ago 00:03:30 1
НИКТО НЕ ВЕРИТ, ЧТО ОН ПОСТНЫЙ! Сказочно Вкусный Морковный Пирог со Штрейзелем!
4 weeks ago 00:02:56 1
Клип очень трогательный до слез и мурашек ПРОВЕРЬ! / НОСТАЛЬГИЯ ЧАЙНЫЙ группа ПОКРОВСКИЙ
4 weeks ago 00:07:50 1
Слоёное Тесто и ПЕЧЕНЬЕ “Язычки“ Очень простой рецепт!
4 weeks ago 00:09:26 1
НУ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 10 МИН//С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
4 weeks ago 02:45:56 1
Невероятно мощная направленная медитация для исполнения ваших желаний и достижения ваших целей.
4 weeks ago 00:08:56 1
Советские Булочки с Изюмом❤️ТЕ САМЫЕ
4 weeks ago 00:03:53 1
ИИ только что лишил меня работы... Я ненавижу тебя Devin
4 weeks ago 00:03:20 1
Берёзовый сок с ветками смородины очень вкусно👍!!! И как проверить что банка закаталась.
4 weeks ago 00:11:49 1
Творожные куличи для диабетика. Низкоуглеводные и очень вкусные.
4 weeks ago 00:14:46 1
Панеттоне на закваске Левито Мадре. Ароматный, влажный, волокнистый мякиш. Очень удачный рецепт!!!
4 weeks ago 00:05:31 1
Знаменитый вишневый торт, который тает во рту! Просто и очень вкусно!
4 weeks ago 00:09:22 1
Плетеные булочки на молоке с повидлом.😘 Пышные и невероятно вкусные. | Танюшина кухня
4 weeks ago 00:04:30 1
Всегда Идеальный КУЛИЧ и Очень вкусная Глазурь для кулича!
4 weeks ago 00:01:26 1
Невероятно вкусные Хачапури на кефире за 15 минут👌
4 weeks ago 00:14:14 1
Элеш с курицей. Очень вкусно!!!
4 weeks ago 00:05:22 1
Наконец-то без дрожжей. Очень Вкусные Пироги с картошкой и мясом!