Невероятное тесто! Курник с курицей и картошкой (Долго не черствеет!)

Тесто очень нежное, а начинка сытная и вкусная. С таким тестом курник долго не черствеет. Рецепт под видео Его можно приготовить на 2-3 дня , затем разогреть в микроволновой печи и курник останется таким же мягким и вкусным. Ингредиенты: Мука пшеничная - 480 гр. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Яйцо - 1 шт. Сметана любой жирности - 250 гр. Сода - 0,5 ч. л. Масло растительное - 40 мл. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 гр. Для начинки: Мясо курицы (филе бедра) - 500 гр. Лук - 1 шт. Картофель - 4-5 шт. (ср
Back to Top