Видео рецепт приготовления мяса по-казахски из окорока европейского оленя с хорошим наваристым бульоном. Готовится этот суп, как и обычное мясо по-казахски, единственное отличие – используем вместо баранины или говядины – окорок европейского оленя. Чтоб получить наваристый бульон – отвариваем мясо с луком и морковью полтора часа, затем вынимаем все содержимое кастрюли кроме лука. Пока варится бульон делаем обычное тесто, затем его раскатываем и нарезаем сочни. Отвариваем сочни в подсоленной воде 5 минут. Нарезаем отваренную оленину небольшими ломтиками, закидываем обратно в бульон, солим по вкусу и варим еще 30 минут. Теперь можно собирать мясо по-казахски. Выкладываем в глубокую миску отваренные сочни, заливаем их бульоном с кусочками отварного мяса, посыпаем это все дело луком, зеленью, и подаем к столу! Разумеется, вместо оленины можно использовать баранину или говядину, только время варки необходимо уменьшить на минут 20-30!
Для приготовления этого блюда потребуется: 1,3 кг. окорока европей
1 view
537
184
5 months ago 01:05:41 67
Верблюды больше тонны! Об этом нет даже в Википедии! Бонитировка самцов верблюдов|Казахский бактриан
7 months ago 00:25:26 1
ЧТО ЕДЯТ КАЗАХИ? БЕШБАРМАК, МОЗГИ, КОНИНА, ВСЕ ВКУСНЯШКИ | АСТАНА, ЭТНОАУЛ | Страны СНГ | Выпуск 03
8 months ago 00:31:41 1
10 пород и кроссов. Баранчики, возраст 3-3,5 месяца. Кто больше весит? Кто на мясо, а кто на племя?
8 months ago 00:19:43 1
Мой “неправильный“ бешбармак 🥩 Почему?
8 months ago 00:11:04 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Советской Кухни | Назад в СССР
8 months ago 00:23:54 1
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ БЕШБАРМАК | БЛЮДО КАЗАХСКИХ ДЖИГИТОВ
8 months ago 00:00:48 1
Самое вкусное мясо - бешбармак с ребром - как едят Мясо по-Казахски в Казахстане
8 months ago 00:10:57 1
ДАГЕСТАНСКИЕ КУРЗЕ С МЯСОМ БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ