На занятии мы рассмотрим продукты, из которых традиционно готовились блюда карельской кухни и обсудим способы их готовки.
Лектор:
Надежда Владимировна Ляпсина — преподаватель дополнительного образования, слушатель курсов по традиционному швейному мастерству ремесленной студии «Вокруг Кросно», руководитель мастер-классов в рамках культурно-этнографического проекта «Деревня Гафостров».
Фото Надежды Ляпсиной.
Лекция реализуется Фондом “Траектория“ в рамках проекта «Традиционные ремесла Ребольской Карелии: изучаем и создаем своими руками» при поддержке Фонда президентских грантов.
9 views
934
322
9 months ago 00:00:00 0
ДЕЛАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО - ЗНАМЕНИТЫЕ КАРЕЛЬСКИЕ КАЛИТКИ
9 months ago 00:03:29 1
Ням-ням даже ВКУСНЕЕ тех, что я пробовала в Карелии. Карельские калитки.
9 months ago 00:02:42 0
Карельский пирог: БОГАТЫЙ вкус за 5 МИН (+выпечка). Пирог с брусникой
11 months ago 00:01:48 0
Карельское печенье - марюшки
11 months ago 00:08:55 0
Такой Финский Пирог с черникой буду печь всегда
11 months ago 00:05:20 0
Пирожки “Для зятя“ ✧ Без духовки из простых продуктов ✧ Карельские пряженцы
11 months ago 00:22:05 0
Вы умеете печь карельские калитки? Нет? Тогда срочно на мастеркласс!