Безглютеновые блины, блины без глютена, рецепт блинов, быстро и просто!

Блинчики без глютена - это один из первых рецептов безглютеновой выпечки, которые я приготовила, когда у меня обнаружили целиакию и я перешла на глютенфри диету. Безглютеновые блинчики практически не отличаются от обычных, из пшеничной муки. Главное соблюдать простые правила их приготовления. 🔸прежде всего смесь или мука, из которой вы готовите блинчики. Самые вкусные получаются из универсальной безглютеновой муки или смеси «Белый хлеб» от Гарнец. 🔸мне очень нравятся блинчики из кокосового молока. Вкус восхитительный. 🔸не забывайте в процессе приготовления перемешивать тесто. В безглютеновых смесях в составе, есть крахмал, который оседает на дно вашей миски. И тесто сверху становится более жидким, чем снизу. 🔸Не делаете тесто слишком густым, чтобы блинчики не получались чересчур плотными Итак, для теста нам понадобится: 🔺400 мл молока, на ваш вкус. Я готовлю из кокосового или орехового 🔺2 яйца 🔺щепотка соли и соды 🔺1 ст л растительного масла 🔺сахарозаменитель по вкусу 🔺универсальная безглютеновая му
Back to Top