Плов из конины. Алматинский плов. Современная казахская кухня
Как приготовить вкусный плов по Алматински. Это видео для тех кто уже умеет готовить плов, хотя будет полезным и для новичков. Есть мнение, что конина мясо жесткое и не годится на плов, но это не так! В плове, мясо конины в начале хорошо прожаривается а затем варится медленно в зирваке больше часа -если учитывать время после того как кладём рис- потом ещё пол часа томится. Мясо в плове получается мягким и вкусным, придаёт свойственный конине аромат плову. Попробуйте приготовить такой плов, останетесь довольными! Музыка фона -TAKU
email; farkhadmamur@
оператор @salakhidin
1 view
4
1
1 year ago 00:10:57 26.5K
Плов из Свинины. Вкусный и рассыпчатый плов.
3 years ago 00:10:39 121.4K
Плов в казане
3 years ago 00:09:59 66.3K
Плов из курицы
2 years ago 00:00:54 12.3K
плов из курицы
1 year ago 00:13:19 44K
ВКУСНЫЙ Рассыпчатый ПЛОВ в казане из Домашней курицы.
7 years ago 00:16:31 57.1K
Сталик Ханкишиев. Классический плов из дев-зиры в домашних условиях!