Плов из бyлгура

Его невозможно пeреварить! Плов из булгура Нам понадобится: - Растительное масло 100мл. - Мясо (любое) 500гр. - Лук 2шт. - Морковь 3шт. ( /-) - Соль и перец по вкусу - Кориандр молотый(по желанию) - Булгур 500гр. - Кипяток 750гр. - Чеснок несколько зубчиков Приготовление; Этот плов, можно смело готовить с любым видом мяса. Мой любимый и самый быстрый вариант-это куриное филе. Если вы готовите с говядиной, нужно ее сначала обжарить на раскаленном масле, сильном огне, а затем влить кипяток и уварить до полного его испарения. На 500 гр. говядины, я вливаю 500 мл. кипятка и варю около часа, на среднем огне. Если вы готовите с курицей, достаточно ее просто обжарить и все ⠀ Затем добавляем лук, нарезанный перьями, жарим до золотистого цвета. Добавляем морковь, нарезанную соломкой и жарим еще 5 минут. ⠀ Булгур промываем и добавляем к зажарке. Добавляем соль, перец и очень советую добавить 1ч.ложку молотого кориандра, с ним очень ароматно Вливаем кипяток, ПЕРЕМЕШИВАЕМ, не бойтесь, ничего не случится, накрываем пергаментом (МОЙ ЛАЙФХАК всегда со мной) и варим минут 15, на слабом огне
Back to Top