Его невозможно пeреварить!
Плов из булгура
Нам понадобится:
- Растительное масло 100мл.
- Мясо (любое) 500гр.
- Лук 2шт.
- Морковь 3шт. ( /-)
- Соль и перец по вкусу
- Кориандр молотый(по желанию)
- Булгур 500гр.
- Кипяток 750гр.
- Чеснок несколько зубчиков
Приготовление;
Этот плов, можно смело готовить с любым видом мяса. Мой любимый и самый быстрый вариант-это куриное филе. Если вы готовите с говядиной, нужно ее сначала обжарить на раскаленном масле, сильном огне, а затем влить кипяток и уварить до полного его испарения. На 500 гр. говядины, я вливаю 500 мл. кипятка и варю около часа, на среднем огне. Если вы готовите с курицей, достаточно ее просто обжарить и все
⠀
Затем добавляем лук, нарезанный перьями, жарим до золотистого цвета. Добавляем морковь, нарезанную соломкой и жарим еще 5 минут.
⠀
Булгур промываем и добавляем к зажарке. Добавляем соль, перец и очень советую добавить 1ч.ложку молотого кориандра, с ним очень ароматно
Вливаем кипяток, ПЕРЕМЕШИВАЕМ, не бойтесь, ничего не случится, накрываем пергаментом (МОЙ ЛАЙФХАК всегда со мной) и варим минут 15, на слабом огне
37,638 views
34
4
1 year ago 00:10:57 26.5K
Плов из Свинины. Вкусный и рассыпчатый плов.
2 years ago 00:10:39 121.4K
Плов в казане
3 years ago 00:09:59 66.3K
Плов из курицы
1 year ago 00:00:54 12.3K
плов из курицы
1 year ago 00:13:19 44K
ВКУСНЫЙ Рассыпчатый ПЛОВ в казане из Домашней курицы.
7 years ago 00:16:31 57.1K
Сталик Ханкишиев. Классический плов из дев-зиры в домашних условиях!