✅1 кг куриных бедрышек
✅500 гр вермишели
✅1 лук репчатый
✅6 шт моркови
✅соль по вкусу
✅вода
⠀
Вермишель обжариваем на среднем огне, без масла, постоянно помешивая, до коричнево-золотистого цвета.
⠀
С бедрышек снимаем шкурку. Лук нарезаем кольцами. Морковь на средние брусочки (я люблю крупно, что она не разваривалась в еде).
⠀
Бедрышки жарим без масла с двух сторон, добавляем лук, морковь, перемешиваем, жарим 3-4 минуты, затем соль по вкусу, накрываем крышкой и тушим все 10 минут.
⠀
Затем добавляем вермишель, равномерно распределяем, не перемешивая. Вливаем воду, до вермишели, вода должна не до конца покрывать ее. Сверху добавляем соль и готовим под крышкой, на тихом огне, минут 20-25, не перемешивая.
76,429 views
25
3
1 year ago 00:10:57 26.5K
Плов из Свинины. Вкусный и рассыпчатый плов.
3 years ago 00:10:39 121.4K
Плов в казане
3 years ago 00:09:59 66.3K
Плов из курицы
2 years ago 00:00:54 12.3K
плов из курицы
1 year ago 00:13:19 44K
ВКУСНЫЙ Рассыпчатый ПЛОВ в казане из Домашней курицы.
7 years ago 00:16:31 57.1K
Сталик Ханкишиев. Классический плов из дев-зиры в домашних условиях!