► Мини-курс «Хлеб на закваске для начинающих» -
===========================
Выведение густой итальянской закваски левито мадре с нуля классическим способом
Нам понадобится виноград 30 грамм, которые пробиваем блендером
Чистая нехлорированная вода 30 грамм воды
Мука пшеничная высший сорт, лучше если с высоким содержанием белка 120 грамм
Вымешиваем однородное тесто и тонко раскатываем. Полученный рулетик заливаем водой, накрываем и ожидаем всплытия.
Через сутки проверяем не всплыла ли закваска. Если нет- то ожидаем еще сутки. После поднятия рулетика на поверхность, вынимаем эту массу и взвешиваем. У меня получилось всего 11 грамм, у вас может быть другое количество. Далее следует рассчитать кормление закваски.
11*50% = 6 грамм воды
11*30% 11 = 15 грамм муки
Далее кормим закваску на 1 часть закваски: 0,5 части воды: 1 часть муки
Регулярные кормления продолжаем до полного созревания ( это минимум 1 раз в сутки, летом ил
1 view
1062
327
7 months ago 01:18:33 1
Левито мадре. 1 день
7 months ago 00:07:03 1
Латвийский кисло-сладкий хлеб. Хлеб на закваске.
7 months ago 00:08:14 1
Левито Мадре. Самая сильная Закваска
7 months ago 00:05:03 1
ДЕНЬ 2 И 3 - КАК ВЫВЕСТИ ЗАКВАСКУ ЛЕВИТО МАДРЕ СУХОЙ СПОСОБ НА ВИНОГРАДЕ И АБРИКОСЕ //ЭКСПЕРИМЕНТ
7 months ago 00:11:16 1
Левито Мадре с нуля ПО-НОВОМУ - итальянская закваска для хлеба и панеттоне от А до Я ☆ ДЕНЬ 1 НАЧАЛО
7 months ago 00:06:31 1
Как из ржаной закваски сделать пшеничную Левито Мадре 50% влажности / Как быстро перекормить leaven
7 months ago 00:06:43 1
Как сделать из Левито Мадре пшеничную закваску 100% влажности? ✧ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ Как перекормить
7 months ago 00:07:47 1
Как перекормить пшеничную закваску 100% влажности в 50% Левито Мадре Закваска для панеттоне
7 months ago 00:08:26 1
ОШИБКИ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ / НЮАНСЫ ВЫВЕДЕНИЯ, КОРМЛЕНИЯ, ХРАНЕНИЯ СТАРТЕРА LIEVITO MADRE
7 months ago 00:04:40 1
КАК ВОССТАНОВИТЬ ЗАКВАСКУ ПОСЛЕ ЗАТИРКИ МУКОЙ // ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ ЛЕВИТО МАДРЕ
7 months ago 00:03:10 1
Что делать с остатками закваски Левито Мадре/ Куда девать остатки закваски, как хранить,использовать
7 months ago 00:10:52 1
КУКУРУЗНАЯ КАША, ЦАРИЦА КАШ !!! / Как приготовить./
7 months ago 00:06:33 1
Хлебный квас без дрожжей, готовим дома
7 months ago 00:10:08 1
Как испечь воздушный и пористый цельно зерновой хлеб на закваске
8 months ago 00:14:46 1
Панеттоне на закваске Левито Мадре. Ароматный, влажный, волокнистый мякиш. Очень удачный рецепт!!!
8 months ago 00:15:23 1
Пшеничный формовой хлеб на закваске 50% влажности.
8 months ago 00:07:20 1
ЛАКЕДРА,- ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ
8 months ago 00:14:16 1
Закваска для панеттоне / Как подготовить Левито Мадре для сдобного теста / Зачем закваске газировка?
8 months ago 00:01:00 1
Мой первый хлеб на закваске Левито Мадре. Рецепт хлеба прикрепила в описании к видео❤️
8 months ago 00:06:09 1
КАК ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ ЗАКВАСКУ ЛЕВИТО МАДРЕ 50% ВЛАЖНОСТИ, ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ
8 months ago 00:04:28 1
КАК ХРАНИТЬ ЗАКВАСКУ ЛЕВИТО МАДРЕ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ИЗ СОЛЬЮ
8 months ago 00:13:06 1
ВЫВЕДЕНИЕ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ НА ВИНОГРАДЕ С НУЛЯ СУХИМ СПОСОБОМ ЗА 7 ДНЕЙ
8 months ago 00:09:20 1
Домашний посол скумбрии, с волшебным вкусом!!!
8 months ago 00:06:59 1
ОВСЯНОЕ МОЛОКО ВМЕСТО ДИЕТ /или КАК ПОХУДЕТЬ без усилий/ ЧАСТЬ 1