Ржано- Пшеничный ХЛЕБ *ЛИТОВСКИЙ* с тмином

Сегодня у меня рецепт бесподобно вкусного ржаного хлеба. Этот хлеб очень популярен практически по всему миру. И я даже знаю почему! У него простая технология, нежный аромат тмина и потрясающий вкус👍 Домашний ржаной хлеб совершенно отличается от магазинного и ничего общего с ним не имеет. Поэтому очень рекомендую готовить такой хлеб дома. А с приготовлением такого хлеба справится даже начинающий хлебопек. Обязательно его приготовьте и попробуйте, это стоит того! Текстовый формат рецептов на Дзен КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ КАК ПЕРЕВЕСТИ ЗАКВАСКУ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ В РЖАНУЮ Ингредиенты *Опара* -25 гр ржаной закваски -100 гр воды -100 гр ржаной обдирной муки Всё соединить, накрыть плёнкой и оставить при комнатной температуре на 8-12 часов. *Заварка* -20 гр ферментированного солода -30 гр ржаной обдирной муки -10 гр тмина -130 гр горячей воды 95С *Тесто* -вся заварка -200 гр ржаной опары -160-180 мл воды -170 гр пшеничной муки 1 сорта -200 гр ржаной обдирной муки -30 гр мёда -6 гр соли Ingredients *Sourdough* -25 g rye sourdough -100 g of water -100 gr of rye floured flour Combine everything, cover with a film and leave at room temperature for 8-12 hours. *Welding* -20 g of fermented malt -30 gr of rye floured flour -10 g cumin -130 g of hot water 95C *Dough* -all welding -200 gr of rye sourdough -160-180 ml of water -170 gr of wheat flour of the 1st grade -200 gr of rye floured flour -30 g of honey -6 g of salt Приятного аппетита! Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@ Всех благодарю за просмотр! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! До скорых встреч!
Back to Top