Плов из перловки с курицей. На удивление - ХОРОШО!
Заказ книги -
Курица 1кг
Перловая крупа 600г
Морковь 600г
Лук 250г
Чеснок 50г
Грибы сухие 30г
Утиный жир 100г
Чили перец 1шт
Кориандр 1ч.л.
Зира 1ч.л.
Соль по вкусу
Вода для замачивания грибов 1600мл
Основные этапы
Этап 1
Замочить на 2-3 часа грибы (в 1600мл воды) и отдельно перловую крупу.
Этап 2
Перловую крупу отбросить на дуршлаг, выложить на полотенце, подсушить 10-15 минут.
Этап 3
В сухом казане обжарить при помешивании крупу в течение 10-15 минут, переложить ее на полотенце.
Этап 4
Разогреть жир, обжарить курятину с одной стороны до зарумянивания на сильном огне, перевернуть кусочки на другую сторону, добавить нарезанный лук и грибы. Обжаривать на сильном огне 5-7 минут, добавить нарезанную морковь, удалить из казана курятину. Огонь убавить до среднего, обжаривать овощи при периодическом помешивании до мягкости моркови. Добавить соль, кориандр, зиру.
Этап 5
1 view
1
1
1 year ago 00:10:57 26.5K
Плов из Свинины. Вкусный и рассыпчатый плов.
2 years ago 00:10:39 121.4K
Плов в казане
3 years ago 00:09:59 66.3K
Плов из курицы
1 year ago 00:00:54 12.3K
плов из курицы
1 year ago 00:13:19 44K
ВКУСНЫЙ Рассыпчатый ПЛОВ в казане из Домашней курицы.
7 years ago 00:16:31 57.1K
Сталик Ханкишиев. Классический плов из дев-зиры в домашних условиях!