говядина бургиньон 🧄🧅🥕🥩🍷
(Традиционное блюдо французской кухни!)
Французское блюдо, которое мы можем порекомендовать осенними или зимними вечерами .. в одиночку, вместе или в сопровождении .. с очень хорошим, насыщенным красным цветом с характером.
Ингредиенты:
- 1 кг говядины
- 2 луковицы
- 3 чеснока
- 200 грамм моркови
- 400 грамм шампиньонов
- 3 пера сельдерея
- 1 лук-порей
- 1 прованский букет.
- 125 г мелкого белого маринованного лука
- 100 грамм бекона
- 500 граммов красного вина (Cotes du Rhone или другого, но крепкого!)
- 400 грамм бульона из телятины
- оливковое масло
- лавровый лист
- соль и перец
Время приготовления 2 часа.
Рекомендуемые вина: Кот-дю-Рон “Шато Бошен“ Гранд-заповедник. 14,5%
Привет, мои друзья!
Добро пожаловать на мой канал на YouTube!
Готовлю для вас мои русскоязычные друзья. Я шеф-повар Этьен, француз, и мое сердце в России!