Говядина бургиньон 🧄🧅🥕🥩🍷

говядина бургиньон 🧄🧅🥕🥩🍷 (Традиционное блюдо французской кухни!) Французское блюдо, которое мы можем порекомендовать осенними или зимними вечерами .. в одиночку, вместе или в сопровождении .. с очень хорошим, насыщенным красным цветом с характером. Ингредиенты: - 1 кг говядины - 2 луковицы - 3 чеснока - 200 грамм моркови - 400 грамм шампиньонов - 3 пера сельдерея - 1 лук-порей - 1 прованский букет. - 125 г мелкого белого маринованного лука - 100 грамм бекона - 500 граммов красного вина (Cotes du Rhone или другого, но крепкого!) - 400 грамм бульона из телятины - оливковое масло - лавровый лист - соль и перец Время приготовления 2 часа. Рекомендуемые вина: Кот-дю-Рон “Шато Бошен“ Гранд-заповедник. 14,5% Привет, мои друзья! Добро пожаловать на мой канал на YouTube! Готовлю для вас мои русскоязычные друзья. Я шеф-повар Этьен, француз, и мое сердце в России!
Back to Top