Варим пшеничное пиво “Белое поле“ с пшеничной крупой, овсяными хлопьями, цедрой и кориандром

Варим пшеничное пиво witbier “Белое поле“ по рецепту автора shtopor048 с сайта беер.рф 28 литров воды на затор, 7,5 литров на промывание. Солод: - 2,2 кг. Пильзнер Soufflet - 0,3 кг. Шато Мюник (Castle Malting) (в оригинале Мюнхенский Ефремовский) Ингредиенты: 2.8 кг. Пшеничная крупа, предварительное замачивание в 6 литрах воды 0.3 кг. Овсяные хлопья 25 гр. Кориандр дробленый за 15 минут до окончания кипячения 100 гр. Цедра апельсина за 15 минут до окончания кипячения Хмель: - 20 гр. Cascade за 40 минут до окончания кипячения - 30 гр. Cascade за 5 минут до окончания кипячения Термопаузы: - 55 градусов - 15 минут - 63 градуса - 50 минут - 72 градуса - 20 минут - 78 градусов - 5 минут - 60 минут кипячение Пивные дрожжи: Mangrove Jack’s “Belgian Wit M21“, 10 г. Домашние пивоварни, ферментеры на Яндекс Маркет Солод, хмель на Яндекс Маркет Группа ВКонтакте https:
Back to Top