В этом видео мы поговорим о том, как меняется восприятие вкуса и аромата кофе при изменении температуры напитка. Расскажем какие органы чувств участвуют в органолептической оценке и при какой температуре сильнее всего ощущается горечь, кислотность и сладость кофе.
Исследование, на котрое мы ссылаемся: «Influence of serving temperature on flavour perception and release of Bourbon Caturra coffee» Ida Steen, Wender L.P. Brediea
8 views
831
273
9 years ago 00:02:18 1
кофе-очень вкусно
5 years ago 00:13:34 40
Вкус кофе: термины бариста
8 years ago 00:40:24 35
Кофе: вкус, цвет, размер - О вкусной и здоровой пище
3 years ago 02:01:53 7
Осень со вкусом кофе часть 2
4 years ago 00:04:48 1
Размер зерна и вкус кофе
2 years ago 01:37:12 87
Чай или кофе: что полезнее? / Алексей Водовозов
3 years ago 01:31:32 26
Осень со вкусом кофе часть 1
2 years ago 00:03:19 1
Вкус умами в кофе
3 years ago 00:05:17 8
Вкус кофе при остывании
8 years ago 00:02:32 26
УТРО СО ВКУСОМ (КОФЕ СО СПЕЦИЯМИ)
6 years ago 00:24:33 41
Кофе со вкусом
7 years ago 00:04:18 513
Степени обжарки кофе | Влияние на вкус разных видов обжарки кофейных зерен☕
4 years ago 00:14:52 3
Вкус кофе. Как понять аромат и вкус кофе?
5 years ago 00:24:08 46
Как улучшить вкус кофе? Разбираем понятие экстракции.