Бёф Бургиньон со стейком мясника. Феерия цвета и вкуса в голландской печи.
Продолжаем восстанавливать “грильную форму“ после праздников. На рёбрах мы себя уже проверили, теперь приготовим Бургиньон, чтобы восстановить добрые отношения с голландской печью.
1) Для приготовления этого блюда лучше не использовать постные куски мяса, это сильно разбавит вкус блюда. Лучше всего использовать куски из альтернативных отрубов. в которых есть и жирок и соединительные ткани, например: стейк Мясника.
2) Нарезаем 2 кг. стейка мясника довольно крупным кубиком (5*5 см.)
3) Разогреваем голландскую печь, немного оливкового масла и помещаем туда мясо. Первый этап мы делаем без крышки, чтобы у нас не образовывался конденсат и мясо не начинало тушиться. а именно обжаривалось.
4) Обжариваем примерно 5 минут с одной стороны, потом добавляем примерно две столовые ложки томатной пасты, и обжариваем мясо с другой стороны вместе с пастой. Не бойтесь появляющихся у вас “поджарок“, именно в них кроется самый насыщенный вкус, который они позже передадут в бульон.
5) Добавляем бекон, у меня его было порядка 500
1 view
31
7
7 months ago 00:01:00 0
ищите ВКУСНЕВИЧ на ВБ и ОЗ / Тушеная говядина по-бургундски на скорую руку
7 months ago 00:18:16 0
НАСТОЯЩЕЕ мясо по-французски. Можно есть губами. Знаменитая на весь мир говядина -по-бургундски
7 months ago 00:15:56 0
Настоящий БЁФ БУРГИНЬОН. Именно такой рецепт изучают повара во французских кулинарных школах
8 months ago 00:09:10 0
Бёф Бургиньон. Говядина по бургундски. Мясо которое можно есть губами !
10 months ago 00:11:47 0
Говядина по-бургундски
10 months ago 00:06:32 0
Секретный Рецепт Бёф Бургиньон Без Вина и Муки! Вкус, Который Поражает!
11 months ago 00:06:36 0
Мясо тает во рту, а соус выше всяких похвал! Говядина по-бургундски тушеная с овощами
11 months ago 00:07:48 0
Какое вино выбрать к блюдам шефа Вивьена I Как сочетать вино и еду